Игра слов - 11 Не новость...

Александра Клеменцова
Не новость - дети из пробирки:
Везде - про колбочки, про бирки.

Краснее, чем пион стоял на пьедестале.
Впервые - чемпион! А вы б какие стали?


На окошке лежал кот,
И мечтал о кошке.

Сосед вчера мне дал наводку:
Кто даст взаймы, и даст на водку.