Игра слов - 12 Малины вкус...

Александра Клеменцова
Малины вкус ты не узнаешь -
В кусты давно уж не влезаешь.

Изрубить врага в рагу я могу,
Но ничем помочь врагу не смогу.


В Новый Год всем надо ели -
Сосны дома надоели.

Бесспорно, секс в Союзе был,
Без порно только кто-то жил.