Мечта

Местный Домовенок
В тишине пустых аллей
Не спеша идем мы рядом.
И ты трогать нас не смей,
Не тревожь нас даже взглядом.

В этом мире не нужна
Ни любовь мне, ни разлука.
Потому что я одна
Лишь с мечтой иду за руку.

И враги мне не страшны -
У меня вообще нет страха.
Не боюсь я тишины,
С радостью пойду на плаху.

В этом мире все не так,
Перепутаны дороги.
Стоит показать кулак -
Тут же падаете в ноги.

От тоски бы волком выть
Или злые песни петь.
Нету интереса жить,
Интересно умереть.

А вообще мне все равно,
И не нужен мне никто.
Я аллеей вновь пустой
Иду за руку с мечтой.