О жизни..

Местный Домовенок
Все пошло и дико, мерзко и грязно,
Противно, до ужаса безобразно.
Больше нет сил смотреть в этот мрак,
Я не хочу, чтоб было так.
Утопаем в дерьме, наполняемся болью.
Лжем, предаем, заливая все кровью..
Потом удивляясь - откуда вдруг кровь?
Когда же наступит спасенье - любовь?