Курящим девушкам

Елисеев Владимир Владимирович
Сигареты- это гадость,
Смерть зовёшь, куря табак.
Говоришь что это радость,
Но это, лишь болезни мрак.

Ты зависима от страсти,
Словно наркоман от дозы.
Ты в порочной этой власти,
Уже не чувствуешь угрозы.

Твоё здоровье ухудшается,
Мозг работает трудней.
Капилляры забиваются,
Остаётся мало дней...

Организм ещё сражается,
Лёгкие фильтруют дым.
Ну а тот, кто не справляется,
Умирает молодым.

Рак- болезнь неизлечимая,
Наказание за грех.
Продолжай, курить ты, милая,
Слыша злобный смерти смех...