Прости..

Местный Домовенок
Жизнь непредсказуемо быстра,
Прости, бываю я жестока..
И в час, когда ты одинока -
Бываю я к тебе резка..

Прости, теперь лишь понимаю,
Что может быть, в последний раз
Я вижу блеск любимых глаз,
И на прощанье обнимаю..