Кукла

Марина Алексеева 37
Вся разломана, раскурочена,
Я валяюсь на жизни обочине.
Как игрушка твоя нелюбимая,
Я утрата вполне восполнимая.
Не поднимет никто из прохожих,
Видно им не нужна кукла тоже,
Никому не нужная кукла старая.
От своей от любви подусталая.
Пусть меня на кусочки растащат
Воронье и собаки бродячие,
Все равно я  разодрана в клочья,
От твоей нелюбви между прочим.
Ведь меня тебе дали на сдачу,
Но я кукла, а значит не плачу,
Ты еще обо мне пожалеешь,
Кукла любит, а ты не умеешь.