Чувства

Поющий Колыбельные
Сто слов не произнесено,
Сто взглядов брошено
И все застыло, не любовь.

А что же знает сердце?
Боль...
И сотни писем не написано.
И песен спето мало.
Принесите мне вот тот огарок,
Что храниться у смерти на пороге.
Пускай сослужит мне сейчас.
Мне нужно света,света много света.
Чтоб темень городов не укрывала страсть.

А чувства словно поток,
Словно глоток.
Словно последний вздох
Фонаря,что горит в потемках надежд.
А я поброжу вокруг в кругу из света
Вдруг где-нибудь в мостовой завалилась монета.
А раз найду, то за здоровье всех я выпью капельку полыни.
Чтоб никто не впадал в уныние.