У окна

Plus
За окном, за окном, за окном
Белый свет перевёрнут вверх дном.
Белый пёс на длине поводка
Задней лапой скребёт облака.

У окна, у окна, у окна
Зацепилась за ветку луна
И погасла на мокром ветру,
Как и все фонари поутру.

На окне, на окне, на окне
Грезит сонный цветок о весне.
Спит и Божья коровка пока
Под покровом его лепестка.

Есть, наверно, ещё падежи,
Но над городом осень кружит.
И, рукой на прощанье махнув,
Ты стоишь, прислонившись к окну.