Helloween - We Burn

Axe
Вот наконец-то
Снова с тобой… Как сердце бьётся.
Ты в возбуждении,
Я в раж вошёл,
Дам тебе всё, чего добьёшся.
Собой я владею.


Выше и выше
Огонь нас пленил
Ближе и ближе
Изнутри всплыл

Огонь.
Горим!


Растлю тебя.
Хочу развратить, как умею.
В глаза смотреть!
Мы растворились в похоти разум наш
Над нами взял вверх.


Выше и выше…
Огонь нас пленил.
Ближе и ближе…
Изнутри всплыл

Огонь.
Горим!

Безумие, безумие
Не преодолеть!

Огонь.
Горим!