образование и казнящая рука

Дмитрий Колдин
у меня есть мечта
светом знанья горячим
выжечь бедность и гнилость
в себе и брать.ях

пусть учитель,
тот кто взялся
печать знанья
створя

в область знанья
систему
кирпичь в стену
строя

вставил.

тот-же кто познает
стену знанья объемля
пусть докажет
что взнал

испытанье пройдя
пред машиной - алтарью

вложив руки свои
в казни перчати
что как мельницы зерна
смолоют в хлеба


***
идея такова: курс обучения составленный в виде компьютерной
программы за подписью ответственного и признаного учителями учителя.
выкладывается в организованную из людей и материальных средств сетевую структуру.
где учащийся с помощью машин, добровольно одевает перчати с электрошокерным наказанием.
которые объявляют факт что учащийся пред выбором сильной боли честно прослушал и успешно
ответствовал за преподанные знанья. А значит имеет право!!! заявить что воспринял печать!

и придет день, когда небо расплавленным металом
выжжет из наших душ мерзость

а пока, средь покупных дипломов
лиш казнящие перчати машины
беспрестрастно отсеят и честно покажут
ОН прошел спрос
на НЕГО можно положится в этом деле

ведь сейчас так привычно-разрешена ложь, от путина до продовца ларька.