Загораются звёзды под вечер...

Авдеев Сергей Васильевич
Загораются звёзды под вечер

Загораются звёзды под вечер,
Отражая обличье своё,
И прохлада застенчиво лечит
Воспалённое сердце моё.

Хотя солнце совсем не укрылось
За вершину лесного холма,
Но уже белизной засветилась
Над полями большая луна.

Этот мир удивительно тесен,
Но в громаде словесной руды,
Отыщу я сюжеты для песен
Если рядом присутствуешь ТЫ!