Мао Дзе-Думка

Виталий Кравчик
На китайской стене
Повесилась кукла Барби.
Хунвейбины забрали
Парня её…в армию!

Не  дождался  Кен
От любимой Барби, привета.
Как он будет теперь воевать,
За свободную землю Тибета...?