рецепт

Игорь Махов 2
Хочешь петь – не стесняйся, пой   
Хочешь пить – наливай да пей.
Если хочешь -  уйди в запой,
А не можешь – на всё забей.
 
Если хочешь плясать – спляши
Тарантеллу или гопак
Если кто то достал – глуши,
Не жалея отбить кулак.
 
Надоело носить рога?
Сам наставь, не проблема ведь.
Надоело жалеть врага?
Помоги ему помереть.
 
Надоело жалеть друзей?
Преврати их в своих врагов
И не нужно своих идей.
Читай выше – рецепт готов.