А то, что на между пришлось...

Людмила Воронова Супрун
Нет черных и белых полос
В дороге причин и последствий.
А то, что на «между» пришлось -
Наш выбор поступков и действий.
2
Крепка и незыблема связь
Узла, где конец и начало
А то, что на «между» пришлось -
Мелодией жизни звучало.
3
Листалась, читалась, лилась
Волной перемен наша книга,
А то, что на "между" пришлось -
Останется в вечности мигом.