Тебе, душа чужая

Ирина Никифорова
Ни к чему тревожить раны:
На другом ты берегу!
От тебя и мыслей разных
В парк любимый я бегу:

Снова в осень окунуться,
Тихо листьями шурша.
Не зови меня вернуться,
Зачехлённая душа.


30 сентября 2013 года.



Коллаж моей дочери Надюши.