Не оставь, веди

Зинаида Данилова
Господь, спаси и сохрани
Нас от сумы и от тюрьмы.
И поверни нам тропку ту,
Чтоб не встречать на ней нужду,
Чтоб каждый день нам восхвалять,
А душу в чистоте держать.
А коль испачкали – отмыть
Мольбой, слезами – силе быть
И в нас ее ты утверди,
И не оставь, на свет веди.