Игра слов - 13 Снилась ему...

Александра Клеменцова
Снилась ему подруга нагою,
тут вдруг жена толкнула ногою.

Папазол не помогает,
когда папа зол бывает.


У доцента украли воры
всё до цента, к приезду "Скорой".

Браконьера застали с удилищем,
Рыбнадзор был сегодня судилищем.