Инструкция по ожиданию любви

Василий Козуля
Если ждешь -  спокойно и легко ,
То любовь придет легко и просто.
Верь!  - весна в душе - недалеко.
Хоть в окне - унылый дождь и осень!

Если  в ожиданьи  горевать -
тут как  тут тоска уж на пороге...
А любовь себя  заставит  ждать -
отдохнет, задержится  в  дороге...

Так не слушай тех, кто сам уныл!
Позабудь ты все свои потери! -
И любви дождаться хватит сил!
Посмотри -
она уже у двери...
)))))