друзья

Радмир Мустакимов
Головой кивая, улыбаясь  - предают нас старые друзья,
А когда-то летом тем далеким – жили с ними как одна семья.
 То вчера, а то сегодня, время поменялось – вместе с ним и мы,
И теперь конечно-же не станем куралесить от заката  до зари.
Мы теперь не будем на гитарах пятую струну срывать,
И раз в год при встрече старое с улыбкой вспоминать.
Если не враги, то все равно чужие,
Как бы да – друзья, но как-то не родные.
Взгляды поменялись, цели в жизни тоже,
Были близнецы, сейчас ни капли не похожи.