Мечты

Михаил Котылев
Переживаниям, возраст не барьер.
Вот мудрости порою не хватает.
И вроде как собаку в жизни съел,
а все одно, в фантазиях витает.

Под старость боль особенно остра.
И о любви с разлукой часто стонет.
Да мне понятна эроса тоска..!
Но может о душе подумать стоит?

А так конечно, всем дано свое.
И для кого то камни вместо хлеба.
Вот только грустно как то это все.
Больная небыль под суровость неба.