Праздники

Владимир Щербинин 2
Праздников много стало уж что-то.
Какая тут к черту будет работа.

Только очнешься немного и тут
Снова на праздник ребята зовут.

Главное что-бы ничто не забыть.
Праздники можно совсем не любить.

А уважать - это каждый обязан.
Если не так, то уже ты наказан.

Таких за людей не признают
И лишний стакан уже не нальют.

Значит будем всех уважать
И праздники вместе справлять.