Под звуки саксофона

Евгений Мишенков 3
Послушай эти звуки саксофона,
В них есть любовь и чувствуется страсть
Ловлю  его звучание и стоны,
Чтоб в унисон к твоим губам припасть.

Прикосновенья будут в нежном ритме
И совпадать с мелодией любви
Как в том прекрасном и волшебном фильме
В котором  оказаться мы  могли.

Играть в том фильме, нам с тобой не надо
Все будет так, как в жизни - наяву
Судьба нам подарила это благо
Ласкать друг друга и шептать – «Люблю»!

А саксофона звук, манит куда-то
В заоблачные дали красоты
Не нужно мне не серебра, ни злата
Мне в этой жизни – дорога лишь ты!…