Их не получит адресат

Ольга Зарянко
Мне в лужах листьев паруса
Напомнили конверты писем -
Их не получит адресат,
А почерк строк - летящий бисер
Из-под руки, хранящей дрожь
Дразнящих, дерзких поцелуев...
Но писем тех ты не прочтёшь,
Огонь их примет. В нём сожгу я
Огарки восковых свечей,
Пророчащих любовь на святки.
Ладони станут горячей,
А холод глаз - за сердце хваткий...
Любимый аромат духов
Защитой ляжет на запястья.
Нет на пути моём следов,
Твоих следов к дороге счастья.