Мне бы хотелось, чтоб все писали стихи

Ольга Шульц
Мне бы хотелось, чтоб все писали стихи.
Не важно какие и есть ли вообще талант.
Главное, чтобы строки шли из души, ведь…
в каждом из нас живёт стихотворный Атлант.