Сныть

Балубыб
Автор - Убыб

Я снова ухожу в глухую сныть,
Сооружаю дудочки-плевалки,
Ломаю, рву вас, рву вас и  не  жалко.
Травинки... Только б  не простыть.

А то ведь, заругает мама,
И водяной насос не испытать
Но я иду упорно и упрямо,
Ломая сныть…,и всё… и твою мать