Конкурс для души

Морозова Нина
Он,  непременно,  пожелает  -  «будь  здоров»,
то  бишь,  живи,  пиши,  участвуй,   « Здравствуй!»
Таков  и  автор,  и  ведущий  ИКФ   Вадим  Бобров!
Не  разделяй,  объединяй,  твори  и  властвуй!

Наш  конкурс  -  это  сверхактивная  игра,
где  шутки,  смех,   друзей  весёлое общенье,
простор  для  разума  и  тренинг  для  пера,
и  в  отзывах  одна  хвала  и  восхищенье.

Ну  что  ж,  что  сбиты  ритмы  и  хромой  размер,
и  стих  не  выверен,  не  сделан  начисто.
Здесь  примут  всё,  нам  ни  к  чему  искать  химер,
ведь  главное  количество,  не  качество.

В  копилку  баллы-рецки  каждому  пиши  - 
понравились  их  вирши  иль  не нравятся,
ведь  ИКФ  наш  добрый,  он  же  для  души,
пусть  прогремит  на  всю  Стихиру  и  прославится!

                ===========


               

Интерактивный Конкурс-Форум здесь:http://www.stihi.ru/avtor/sc4competition



 


     .