Люблю тебя...

Ирина Шинданович
 Закрой глаза...
 я буду говорить...
 Услышь меня... проникнись каждым звуком.
 Люблю тебя сквозь осень и разлуку,
 сквозь всё, что не даёт тебя любить...(  http://www.stihi.ru/2012/09/28/5591  )

 ***************************************
 Я знаю, ты всегда со мною рядом
 Прислушайся... Я ветром в дом вхожу.
 Сегодня я присяду у рояля
 Ты музыку играй, а я спою...

 Закрой глаза отчетливее стану,
 Душой своей как прежде обними.
 Я ведь люблю, пусть все идет по плану
 Ты далеко, но я уже в пути.

 Последнею листвою на аллеи
 Ложится осень, с грустью в пол строки
 Люблю и я как прежде отогрею
 Ты только меня милый позови...
           12.11.13