Заказ. Учти законы бумеранга...

Оксана Поповская
Когда мы были молодыми,
Решили стать одной судьбой.
И четверть века вместе жили,
Деля невзгоды меж собой.

В любви растили дочь и сына
И даже внучку дождались...
Твоя измена – выстрел в спину!..
Прошу же, милая, очнись!

На что семью ты променяла?
Жестоко в душу наплевав,
Ушла, чтоб жизнь начать сначала?!
Пусть Бог рассудит: кто здесь прав!

Проходят месяцы, и раны
На сердце тише всё болят...
Учти законы бумеранга:
Зло возвращается назад!