Всё окончится тихим закатом...

Юлия Чиркова
Всё окончится тихим закатом:

В осень прочь улетят журавли;
Яркий запах цветов - ароматом
Растворится в прозрачной дали;
Разговор станет тихим сомненьем,
А молчанье - покажется сном;
Новый стих озарит вдохновеньем,
Догоняя весну за окном;
Убежит время струйкою тонкой,
Как его не держи, как не плачь,
Да и я уж не буду девчонкой,
Что играла в скакалки и мяч;
Твой вопрос разрешится ответом;
Поморгая, свеча догорит.

Только ночь завершится рассветом
Новой жизни, которая спит.


11/11/2013