Немного о нем

Татьяна Мананникова
Может, кто-то просто устал,
Когда все его чувства забрали,
Может, он никогда и не знал,
Как жестоко его избивали.
Может быть, он немного немой,
Никогда не попросит прощенья,
Он все пишет за головой,
Продлевает часы наслаждения.
Может, он подбирает слова,
Когда ты не достоин внимания.
Как сердита его голова.
Ненавистны ему сострадания.
Может быть, ему нравится быть
Или существовать по незнанию.
Ему как-то хотелось убить,
А потом избежать наказания.
Может, сны его космосы вьют,
Иногда гнилью зачем-то веет.
Он горит всего пару минут,
Но столетия медленно тлеет.



12.11.2013.