Не там ищешь

Макс Ярило
Кто ты такой?
Мешок с тоской
Откуда покой?
Откуда гармония?
Сарказм, ирония
Тебе не помогут
Твою тревогу
Тебе не скрыть
Как быть?


Амбар без крыши
Скребутся мыши
Пусты закрома
На носу зима

Опять винище?
Не там ищешь, дружище!