Последний 101 раз

Дарья Полозкова
И опять обжигаюсь об горечь слез.
А сердце внутри каменеет.
Ты говорил, что ты слишком черств.
Но внутри у самой холодеет.
Ты сам говорил, что не по годам я черства,
А потом, просил отпустить..
Я хочу отпустить, но не знаю сама
Почему продолжаю просить..
А внутри все гниет от обмана и фальши.
На лице опухоль глаз..
Как мне больно отпустить и жить дальше.
И забыть всех нежных тех фраз.
Как же я ненавижу ваше чувство - любовь.
Это бар для вранья и разврата.
Вы - идиоты, без разбора полов -
Лишь б почувствовать тела услады.
Как же была я чиста и наивна..
А теперь, как тебя..я героина
Понемногу впускаю с судьбой.
Теперь я грешна, как и ты мой любимый.
Мы не встретимся больше с тобой.
Ангела встретил когда то, родимый.
А теперь я чертенок больной.
Последний 101 раз попрощались.
Но теперь всерьез, навсегда.
Ты крылья отрезал, ушел не простившись.
Ну что ж.. Поползу я до рая. А нет.
Слишком много греха..