Все лишь для искусства..

Дарья Полозкова
Простите меня те - кому говорила люблю.
Строго на меня не смотрите. Но любить не могу.
Быть может я была влюблена,
Но крепко любить не любила.
Простите меня опять..
За новые строки ванили.
Мне правда нужны были чувства!
Я правда хотела любить..
Но это лишь для искусства..
Чтоб новые строки родить.
Я причиняла страданье, я страдала сама.
Ведь лишь только в страдании
Появлялись слова.
Простите..
Вы дороги мне. Пробуждаете чувства.
Лишь так я эмоций ловлю.
Но это лишь для искусства.
И это лишь просто люблю.