Уже не дети

Дарья Полозкова
Ушла пора разочарования.
Пришла пора взрослеть.
Всегда всего нам будет мало.
Если многого хотеть.
Проснитесь люди.
Жизнь - не так уж хороша.
Никто жалеть не будет.
Не ждите happy end(а).
Живи.
И надейся сам ты на себя.
Смотри -
Никто не видит же тебя.
Хватит. Наивно верить,
Что кто то нянчит все тебя.