Заметает снег

Елена Анатольевна Полонская
Утро белое постучит в окно
Птицей раннею, птицей утренней …
Замело следы, всё белым-бело,
И метель метёт всё сильней, сильней!
К нам пришла зима – кружит судьбами,
Разлучить двоих снова норовит.
Наши праздники стали буднями,
И зима опять за окном грустит.
Заметает снег розы белые,
Заметает снег розы красные!
Чтобы мы с тобой для любви не делали,
Каждый след её будет не напрасным…
Мастер-время всё превращая в снег,
Заготовку-жизнь слепит в белый шар,
Птица-жизнь  летит будто-бы во сне,
Но сердец огонь разожжёт пожар!
Заметает снег розы белые,
Заметает снег розы красные,
Красота пройдёт, чтобы мы не делали,
А тепло любви с нами не расстанется…