Пройти еще, чуть - чуть еще

Влад Коста
Пройти еще, чуть - чуть еще,
Пускай полшага только сделать,
И увидать твое лицо
Мне вновь, любимая, хотелось!

И пусть ты дальнею звездой
Мне светишь, все же есть надежда,
Что будешь рядом, здесь, со мной,
Что будем мы вдвоем навечно!

И сколько так еще идти?
Не знаю, но хочу я верить:
На верном я стою пути,
Но нечем мне его измерить!

Пройти еще, чуть - чуть еще,
Пускай полшага только сделать,
А без тебя темным - темно,
И остается только верить!