Припорошило снегом дорожки

Николай Дронов
Слова Н.Дронова, музыка и
исполнение Л.Бондарь.

Припорошило снегом дорожки,
Только милому то нипочём,
Одолеет на тройке те стёжки,
Коли нет на буланом верхом.

Обниму я его, расцелую,
И согрею душевным теплом,
Обвенчаю с надеждой, любовью,
Угощу и горячим чайком.

Насладимся мы Русской потехой,
И на тройке под звон бубенцов,
Нам морозец не будет помехой,
Вспомним удаль былых молодцов.

Необъятная ширь и просторы,
Нашей матушки Русской Земли,
Придадут нам духовные силы,
И укажут путь к вечной любви.

                30.12.2012г.

Из книги "Куда несёшься Русь святая."