Страницы журнала

Лёля Васильева
Помоги написать пролог
Сумасшедшими ритмами сердца…,
Принимая удары плёткой…,
Но с чудовищным опозданием…;
Исключительной будет работа
Для вступления к третьему тому…;
Белый лист…,а на нём иероглиф…-
Нам покажет дорогу к дому…,
Сквозь «прилавки» ночных магазинов…,
Где «редактор»-чужая забота…;
(Лишь удар «по перу» неизвестности
Открывает пространство «Местности»…)…