Невозвратно

Анюся
Не зови,не пиши,не звони.
Я вдруг стала себя ненавидеть.
В том нет вовсе твоей вины.
Вряд ли я понимала тогда,
Что погасла наша звезда,
И ни ты,
        и ни я,
               никогда
Уж не сможем ее увидеть.

Нет, на небе она горит.
Мы не властны над силой светил.
По утрам все ещё болит
Пепелище моей души...
Ветер воет в ночной тиши.
И никто
       из нас
              не спешит
Разжигать очаг, что остыл.

Дежавю,пошлый фарс,злой повтор.
Мы терялись уже многократно.
Принимаю заслуженный жизни укор :
Мрак потушенных глаз,
Грусти сумрачный глас.
И ничто
       никогда уж
                для нас
Невозможно, увы, невозвратно.





изображение - http://vipzone.do.am/_nw/0/85453.jpg