Опять по струночке душа

Валентина Агапова
Опять по струночке душа
идёт к неведомому краю,
в своей наивности святая,
без лонжи, и едва дыша,
боясь дыханием спугнуть
свечой мерцающее чувство.
Угаснет… И темно, и пусто
одной продолжить будет путь…