КОЛ

Лёля Васильева
Мой душевный человек
В тёмной комнатёнке…
(Не рекламы ради…)
Свечи жжёт ночами…;
Дерево огромное-
Имена для «Книги»…,
Дети и родители-
Как гербы и флаги…;
Повороты судеб-
Ветви до земли…,
Слились воедино-
Связь не разрубить…;
Факты и фантазии-
«Странная рутина»…;
Времена ушедшие-
«Страшные берлоги»…
(Для всегда «бессмертных»-
Только их кончина…)…