Безумье власти

Вадим Сидоров-Клинский
Волной нахлынули угрозы,
Мы обезумели совсем.
Змеей грядут метаморфозы -
Когда-то сгинул вдруг Персей.

Грозит удар молниеносный
И Гад готов нам впрыснуть яд.
Часть мира утром резко сносит -
Кого-то в рай, кого-то в ад.

Инстинкт Земли - самоочистка
Горящей лавой иль водой.
Вся наша жизнь на грани риска.
Не станет саван в миг фатой.

Какой лоскут судьба нам скрОит
Нельзя умом словить никак.
Правитель кайф от нефти ловит!
Он видно конченный  .удак*.

*Читайте букву Ч.