Реванш

Майкл Ганкин
Иллюзий вы не стройте, – я не строю.
Великими не быть нам ведь, увы.
Но право же, приятною волною
 Струится стих из нашей головы.

ЕВГЕНИЙ МУЛЯР
(Ещё четыре строчки)
----------------------------------------

Решил реванш у жизни взять,
(На пенсии балдея).
Вдруг появилась у меня
отличная идея.
Начну- ка я писать стихи
Тем более  - волною
Струится стих из головы...
От вас друзья, не скрою.
Решил, довольно "дурку гнать",
Ведь я писать умею.
Нашкрабаю едрёна мать -
Устрою лотерею.
Я не хочу великим быть
Иллюзий мне ль не знать
Просплюсь -  дай бог не позабыть,
С утра начну  писать.