Мой первый избранник

Елена Ямская
Мальчишка из детства, мой первый избранник,
Волненье и грёзы, кипенье крови
С тобой я узнала,
                мой юный посланник,
И сердцу открылась дорога к любви.

Тебя замечаю сегодня в любимом,
А чары его для меня горячи.
Мой мальчик из детства,
                твой образ незримый
Вручил мне от женского счастья  ключи!

Шли годы, но ты не исчез, не забылся,
Твой облик знакомый я вижу в толпе.
Во сне неожиданно как-то приснился,
Напомнив нечаянно вдруг о себе.

Мгновенно я снова вернулась к истокам:
Так вот он откуда мой трепет души!
Проснулась девчонка во мне ненароком,
А к ней на свиданье мальчишка спешит.

Тебя вспоминая, мой первый избранник,
Подаркам судьбы благодарна сполна.
От встречи с тобою на сердце был праздник…
И, кажется мне – я опять влюблена.