придел

Реут Александр
В твоих словах есть доля правды,
А у меня нет ничего .
В растущей ветке твоей славы,
Прекрасный жизненный урок

Зачем тебя мне вдохновлять ?
Ведь за душою пустота,
Когда огонь в твоих глазах ,
Зажжет любые здесь сердца.

А мы стоим над пустотой ,
Под снегом пепла серого.
Ложиться слой здесь за слоем ,
Ложиться боль на нервы

Во мраке этой темноты,
Идя по лезвию ножа.
На теле оставляет след,
Одни бездумные слова

Реут А.О