он сказал мне что будет дождь...

Вадим Фоменко
Он сказал мне, что будет дождь,
На рассвете… когда проснешься.
Он сказал мне:” напрасно ждешь…”-
“ты небес никогда не коснешься”

Он сказал мне:”ты будешь жить
Даже меньше чем пол-столетия…”
Говорил, что меня забыть
Смогут даже родные дети.

Он твердил каждый час о том,
Что душа моя злее зверя!
Уверял меня, а потом
Понял я что ему не верю!

Ни словам его, ни глазам,
Ни услышанным вскоре мыслям,
Понимал я что будет гроза,
Только будет она после жизни.

С ухмылкой он мне моргнул,
И сказал:”поживем , увидим”
Я от зеркала прочь шагнул,
Своего испугавшись вида.