Уж лучше сам чем с вами воедино

Андрей Гловацкий
Уж лучше сам пройду пустынные края.
Сам покорю я горы, и согреюсь сам.
Уж лучше сам чем с Вами - нелюбимым
           по век до окончания бытия
Я не желаю быть.
           моя душа - моя... Ее Вам не отдам.

И чувства не отдам, они мои не Ваши.
Пускай для Вас, но сам их создавал
Сотру их сам, ведь созданны на фальше,
Когда любовью сердце робко покрывал.