Светлая река

Татьяна Лисовская
Светлая вода, райские цветы,
Там, где навсегда вместе я и ты.
Полетит душа в лабиринт веков,
Где течет рекой вечная любовь.

Припев:
Время, как стекло,
Звезды, словно медь,
Выше облаков
Нам с тобой лететь.
Легким ветерком,
Птицей обернусь,
Ласковым теплом
Я тебя коснусь…

Тени над водой, бездна или рай…
Звездной высотой сердце исцеляй.
Свет земной любви, радость и печаль,
Небо сохранит в золотых лучах.

Припев:
Время, как стекло,
Звезды, словно медь,
Выше облаков
Нам с тобой лететь.
Легким ветерком,
Птицей обернусь,
Ласковым теплом
Я тебя коснусь…

Вечная любовь — тихая вода,
В лабиринт веков полетит душа.
Там, где вместе мы, рядом облака,
Райские цветы, светлая река.