Спасибо, детской чистоты

Артур Чумасов
Спасибо, понимая ход,
Куда свобода творчества детей ведёт,
С собой родителей и педагогов приведёт
В места, где раскрываются глаза,
Где вслед за солнцем каплей маленькой росы
Блестит слеза от детской чистоты!